中国电梯协会安装维修专业委员会2017年正副主任会议成功举行
作者: 本站  来源: 本站原创
 
       2017年4月28日,中国电梯协会安装维修专业委员会2017年第一次正副主任会议在迅达(中国)电梯有限公司总部召开。

合影

       主任委员上海三菱电梯有限公司工程本部本部长蔡如宾,副主任委员国家电梯质量监督检验中心王衡、委员会秘书长上海三菱电梯有限公司安装部部长罗忠保、迅达(中国)电梯有限公司副总裁兰群、日立电梯(中国)有限公司梁明曦、通力电梯有限公司龚佳倩、东芝电梯(中国)有限公司副部长施乾忠、上海远东电梯安装有限公司董事长总经理李惜慈、溧阳申菱电梯工程有限公司副总经理汪永康、华升富士达电梯有限公司上海区域运营中心副总监竺卫文、上海永大电梯安装维修有限公司华东分公司区域销售总监张晓运、以及3家特邀媒体一起出席。

主任委员   上海三菱电梯工程本部本部长   蔡如宾

       首先由本次会议东道主迅达(中国)电梯有限公司副总裁兰群致欢迎辞。随后,专业委员会秘书处罗忠保先生简要汇报了2017年安装维修专业委员会年度经费财务结算情况。同时也对专业委员会今后会务组织形式提出了新的设想,目标是让一年一度的安装维修年会能更高效,更专业、更人性化地为各位会员单位服务。

迅达(中国)电梯有限公司副总裁  兰群

       正副主任委员就2017年会会务筹备工作充分发表了意见,确定了5个主要议题:(1)超高层建筑的电梯安装现场施工与安全管理;(2)安装维保人员安全意识的提升与培育;(3)公共交通型自动扶梯的保养案例与研究;(4)电梯维护保养过程中存在的危险源辨识与预防措施;(5)自动人行道、自动扶梯项目的改造实施与案例(详见中国电梯协会安装维修专业委员会2017年年会征稿函)。同时,对2017年年会的举办地和举办日期形成了共识,年会初步拟定于2017年10月下旬在江苏省溧阳市举行。由安装维修专业委员会秘书处负责本次年会的筹备及组织工作,并由其他正副主任单位予以协助。
       此外,正副主任委员们还参观了迅达(中国)电梯有限公司总部大楼,参观结束后与迅达集团中国区首席执行官施达毓先生见面并进行了简短的交流,最后一起合影留念。

左二:迅达(中国)电梯有限公司  中国区首席执行官  施达毓

 

点击下载:中国电梯协会安装维修专业委员会2017年年会征稿函(正式)doc版

24小时点击排行
中国电梯协会安装维修专业委员会
2017年设计与制造专业委员会
关于召开2017年设计与制造专
关于加快进行电梯型式试验证书转
关于推荐参加2017年全国品牌
关于举办《电梯监督检验和定期检
TSG T7001-2009等
中国电梯协会安装维修专业委员会
中国电梯协会标准委员会第一次会
中国电梯协会信息网2016年年
关于召开中国电梯协会标准委员会
2016年中国电梯协会设计与制
中国电梯协会信息网2016年年
中国电梯协会安装维修专业委员会
关于召开2016年设计与制造专
电梯产业创新创业大赛喊您参赛!
中国电梯协会安装维修专业委员会
中国电梯协会安装维修专业委员会
关于举办“电梯型式试验规则宣贯
关于举办“2016电梯先进制造
2016电梯展CCTV《城建与
质检总局特种设备局关于召开电梯
中国电梯协会第八次会员代表大会
中国电梯协会七届六次理事会会议
关于召开中国电梯协会七届六次理