中国电梯协会安装维修专业委员会2016年第一次正副主任会议召开
作者: 本站  来源: 本站原创
 
       2016年7月29日,中国电梯协会安装维修专业委员会2016年第一次正副主任会议在上海市静安区昌化路649号上海三菱电梯有限公司工程本部隆重召开。

       出席会议的协会和企业领导有:主任委员上海三菱电梯有限公司工程本部本部长蔡如宾,副主任委员国家电梯质量监督检验中心副主任王衡,通力电梯有限公司副总裁梁晖,东芝电梯(中国)有限公司副部长施乾忠等,大家齐聚一堂,就专业委员会2016年会员大会的筹备和主要交流议题开展了深入细致的探讨。

       首先由主任委员蔡如宾致欢迎词,他热烈欢迎在座嘉宾的到来并感谢大家一如既往对专业委员会工作的支持。随后,中国电梯协会安装维修专业委员会秘书长罗忠保汇报了2015年年度经费财务收支结算情况,同时也对专业委员会副主任单位上海华立电梯工程有限公司副主任委员代表的变更情况进行说明。
       根据历年来安装维修年会的征文主题和目前电梯行业的市场关注点,与会人员就2016年年会主要的交流议题进行了细致的讨论,确定了以下7个主要交流议题。(1)电梯更新改造的安全管控措施;(2)自动扶梯保养现场的安全管控要点;(3)如何应对旧楼加装的市场需求;(4)如何满足客户在安装过程中的个性化需求(5)维保企业服务承诺的探讨;(6)安装工时定额的标准制订;(7)上岗培训规范化体系的探讨。
       最后,主任委员蔡如宾先生提出今后安装维修专业委员会需要固定长期关注的“安全、市场、管理、培训”4大主题板块,并作为今后的工作重点和每年年会的专项主题征文和分组讨论议题。
       2016年年会初步拟定于2016年09月下旬在甘肃省兰州市举行,由安装维修专业委员会秘书处负责年会的筹备及组织工作,并由其他正副主任单位予以协助。年会交流资料主要由《中国电梯》、《电梯》、《赛尔电梯市场》等杂志2016年1月~8月关于安装、维修方面的文章以及各会员单位交流文章两部分汇编组成。专业委员会秘书处将于近期在会员单位内开展一次征文活动,具体内容详见安装维修专业委员会2016年年会征稿函。
 
24小时点击排行
急救常识:被困电梯如何自救
使用电梯常识,不可不看
星光灿烂,“玛”到成功——记星
蒂森克虏伯:百年中国历程
快意电梯公司发展大事记
电梯交通配置概念及发展概况
日常乘坐电梯 这些举动危险
专家提醒切记安全乘电梯
家庭火灾中的逃生秘诀
江苏省住房专项维修资金管理办法
常州市市区住宅电梯运行维护收费
浙江省电梯管理暂行规定
特种设备无损检测人员考核与监督
中国电梯协会环境、健康和安全(
广东省重载型自动扶梯标准暨协会
中国电梯协会信息网2017年年
中国电梯协会安装维修专业委员会
2017年设计与制造专业委员会
关于召开2017年设计与制造专
关于加快进行电梯型式试验证书转
关于推荐参加2017年全国品牌
关于举办《电梯监督检验和定期检
TSG T7001-2009等
中国电梯协会安装维修专业委员会
关于取消特种设备生产单位鉴定评