上海永大电梯公司举行2006年忘年会
作者: 陈剑波  来源: 上海永大电梯设备有限公司
 
    2007年1月26日晚19时,上海永大电梯设备有限公司2006年忘年会在上海大剧院隆重举行。
作为每年一次的重要活动,今年的忘年会是公司历年来规模最大,人数参与最多的一次,形式也与往年不同,进行了创新。本次晚会由上海电视台著名节目主持人程雷、陈蓉主持,邀请了上海交响乐团、中国残疾人艺术团、著名歌星韩红、费翔等演出。晚会除了上海永大员工全员参加之外,另外还邀请了公司所在地政府领导、各地代理商、供应商、业务往来单位以及部分媒体参加。
    晚上19点,晚会在交响乐团演奏的《永大之歌》乐曲声中,正式举行。公司总经理许作名先生发表了热情洋溢的新年讲话,他在讲话中对于各方面给予永大的关心和支持表示感谢,对全体代理商和同仁的努力给予了肯定,对于新的一年进行了展望。
    随后,上海交响乐团演奏了多首乐曲,著名女歌唱家于丽红演唱了《江山》《好日子》,表达了永大电梯人对于未来美好的愿望。期间,上海永大的高层领导还为永大2006年优秀代理商进行了颁奖。
   本次,上海永大还集合了各个部门的文艺精英表演了自编自导的小品《猪年选秀》,演员的精彩不时引起台下的阵阵鼓掌与欢笑。
    中场休息后,更精彩的节目才开始。首先是中国残疾人艺术团的精品节目《千手观音》,舞台上不时变化的灯光,演员华丽的服饰以及整齐划一的舞蹈动作让台下观众领略了中国舞蹈的魅力。台湾著名歌星费翔宝刀未老,风采不减当年,一口气连续演唱了《橄榄树》、《读你》、《故乡的云》等5首老歌,让人联想起他年轻时所刮起的流行旋风。本次上海永大还邀请到了国内著名歌星韩红,她也是连续演唱了《来吧》、《家乡》、《那片海》等4首经典曲目,台下观众也为她那嘹亮的高音所倾倒。
    晚会虽然在十点结束了,但在永大员工,代理商、合作伙伴的心中,这将是永大新的一年开始。
 
 
总经理致词
交响乐团演奏的《永大之歌》
中国残疾人艺术团的精品节目《千手观音》
舞蹈
著名歌星费翔演出
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
24小时点击排行
中国电梯协会信息网2018年年
关于召开中国电梯协会环境健康安
关于召开2018年设计与制造专
关于召开电梯质量安全国际研讨活
急救常识:被困电梯如何自救
使用电梯常识,不可不看
星光灿烂,“玛”到成功——记星
蒂森克虏伯:百年中国历程
快意电梯公司发展大事记
电梯交通配置概念及发展概况
日常乘坐电梯 这些举动危险
专家提醒切记安全乘电梯
家庭火灾中的逃生秘诀
江苏省住房专项维修资金管理办法
常州市市区住宅电梯运行维护收费