巨人通力举办2007迎春大会
作者: 胡秀林 高晓敏  来源: 巨人通力电梯
 
   “福狗兴旺辞旧岁,金猪纳福迎新春。鞭炮声声贺新年,欢歌笑语庆丰收。”2月14日下午,巨人通力在南浔剧院隆重举行2007迎春大会。巨人通力全体员工参加了一年一度的大会,本次活动长达四个多小时,由总结表彰会议和文艺汇演两大部分组成。总结表彰会议上,董事长钱江先生总结了过去2006年的工作,介绍了公司在2007年的整体规划和目标,对全公司广大干部员工一年来的辛勤工作表达了谢意。会议对2006年度先进单位、优秀员工、明星员工、合理化建议活动获奖者进行了集中表彰,颁发证书和奖品并合影留念。
   总结表彰会议结束后,两位主持人走上台开始了两个多小时的文艺汇演,共有20个节目,形式多样,内容丰富,为全体员工奉献了一场精彩绝伦的精神盛宴。这场演出经过了整体策划和周密准备,由职工自编自导自演,涉及了各个部门的八十多个演员。整台演出高潮迭起、精彩纷呈、笑语不断,充分展示了员工多姿多彩、多才多艺的另一面,涌现出一批文艺积极分子。
   由公司高层领导团队组成评分团队对节目进行评分,分别评出一、二、三等奖和优胜奖,并颁发奖金和奖品予以鼓励。获得一等奖的现代舞《舞动青春》,让我们领略了一种异域风情的独特魅力,舒展柔美的舞姿昭示着蓬勃的青春畅想,更寓意着巨人通力是一个富有朝气、积极向上的大家庭。“您好!这里是巨人通力。”——这是从客服中心电话里传来的甜美的声音,八个往日文静优雅的女孩穿上一身正气的军装表演快板《巨通礼赞(贺岁篇)》,展示了她们英姿飒爽的风采。小品剧《大话西游(芬兰取经版)》讲述的是巨人电梯派遣唐僧师徒去西天芬兰取通力先进技术经文的故事,虽然故事内容纯属虚构但是笑料百出,博得了全场捧腹大笑。小品《相约07》、民族舞《金孔雀与凤尾竹》、现代京剧伴舞《红梅赞》等都是当天的亮点,节目个个都精彩,得到所有观众的热烈喝彩。
   最后,董事长钱江带领公司高层管理团队以及所有演职人员走上舞台,手拉手齐唱《同一首歌》,歌声响彻整个剧院,震撼着每一个人的心灵,让每一颗心凝聚在一起,让这个大家庭永远充满欢声笑语,和巨人通力一起昂首向前!
 
大合唱《同一首歌》
民族舞《金孔雀与凤尾竹》
快板《巨通礼赞》(贺岁篇)
歌伴舞现代京剧《红梅赞》
现代舞《舞动青春》
小品《相约07
小品剧《大话西游》(芬兰取经版)
 
 
 
24小时点击排行
中国电梯协会信息网2018年年
关于召开中国电梯协会环境健康安
关于召开2018年设计与制造专
关于召开电梯质量安全国际研讨活
急救常识:被困电梯如何自救
使用电梯常识,不可不看
星光灿烂,“玛”到成功——记星
蒂森克虏伯:百年中国历程
快意电梯公司发展大事记
电梯交通配置概念及发展概况
日常乘坐电梯 这些举动危险
专家提醒切记安全乘电梯
家庭火灾中的逃生秘诀
江苏省住房专项维修资金管理办法
常州市市区住宅电梯运行维护收费