关于杂志
杂志简介
主编寄语
编委会
通讯员
驻外联络
大事年表
  综合搜索
关 键 字:
查询条件:
 
主编寄语

 

 
    作为中国电梯协会的会刊,《中国电梯》杂志是中国电梯行业企业相互交流的平台,是向国际展示中国电梯行业发展状况的窗口。
  杂志自1990年改为正式期刊公开发行以来,不断求发展。1991年改由全国邮局发行;1995年由小16开本改为大16开本;1996年由双月刊改为月刊; 1998年印刷改为彩色印刷;1999年印刷改为铜版纸印刷;2000年开设资讯文化副刊;2003年由月刊改为半月刊。杂志的内容、编辑质量、装帧印刷逐年上台阶;编辑部的办公条件和办公手段也不断改善。杂志的连续发展也加强了自身的生存能力。
  中国电梯杂志多次获得建设部优秀科技期刊奖和河北省优秀科技期刊奖,并被国家新闻出版总署列“中国期刊方阵”。杂志已走进全国科技期刊界先进行列,在世界电梯行业中也是惟一的半月刊。
  杂志正式创刊14年来取得的如此成绩离不开中国电梯协会和编辑委员会的热情指导,离不开各位读者和作者的信任和关心,离不开电梯行业企业和广告主的支持,离不开社会各界朋友的相助,离不开主办单位的业务领导,离不开编辑部全体工作人员的努力。我们将更加勤勤恳恳地为行业服务,继续赢得大家的信赖。




主编:李增健





 
   
[about us] [服务协议] [关于我们] [广告服务] [联系网站] [友情链接]
中国电梯信息港,版权所有 copyright ©2003-2018 chinaelevator.org, all rights reserved