关于杂志
杂志简介
主编寄语
编委会
通讯员
驻外联络
大事年表
  综合搜索
关 键 字:
查询条件:
 
《中国电梯》杂志简介

 

    《中国电梯》杂志是中国电梯协会会刊,由中国建筑科学研究院机械化分院主办。是国内外公开发行的正式期刊,国内统一刊号CN 13-1126/TU,国际刊号ISSN1001-7151。主要报道国内外有关电梯(含自动扶梯和自动人行道,下同)、机械式停车场设备行业及其相关行业的科学理论、实践研究成果、新技术,以及行业管理、营销、资讯、文化等方面的内容,为促进行业科技进步和市场开拓服务。是中国大陆唯一公开发行的电梯专业杂志。目前每期发行量为6 500册。
  《中国电梯》杂志1990年创刊,自2003年起由月刊改为半月刊。截止到2009年8月15日,杂志已出版了300期。多次获得建设部与河北省优秀科技期刊奖。杂志与美国、意大利、德国、日本、韩国、英国、巴西、西班牙、土耳其等10余本国外杂志建立了通讯杂志关系。
  杂志的特点是在技术方面突出创新性、实用性、系统性、导向性;信息密度高,报道时差短;印刷装订精美。杂志以电梯与机械式停车场设备等行业的科研、制造、安装、维修、检测、经营、教学、政策制订等人员以及建筑设计师为主要读者对象。
  杂志广告许可证:1310004000002。国内发行为河北省廊坊市邮政局,邮发代号:18-118。国外订阅者请直接与编辑部联系。


下载:最新中国电梯书籍征订单
 
   
[about us] [服务协议] [关于我们] [广告服务] [联系网站] [友情链接]
中国电梯信息港,版权所有 copyright ©2003-2018 chinaelevator.org, all rights reserved