中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
美国一名工人从电梯厢坠落75英尺
发布时间:2012-7-24 11:40:42 | 评分:3 | 收藏:
 

2012年7月23日,美国一名建筑工人从电梯厢坠落75英尺,该起事故发生在福特汉姆法学院的新图书馆及宿舍楼的建筑工地上。
  41岁的Anastassios Intzeyiannis当时正在进行砌石作业,突然自己失去平衡了。
  当时在场的52岁钢架工Bob Scott称,Anastassios坠落3个楼层,撞到了什么东西,然后又坠落2个楼层。
  事故正在调查中,我们正全力与政府合作,事故涉及到的Gotham建筑公司发言人Steven Solomon说道。
  Gotham建筑公司近年来在纽约其他项目中曾被提出违反安全条例。

随着电梯事故的不断发生,如今的电梯安全,越来越被人们所关注。面对不断出现的安全问题,我们作为电梯企业更应该做好自己的职责,做好电梯,就成为我们在这个行业的宗旨。中国电梯行业发展较晚,但是发展速度很快,这就导致了,在我们行业会出现这样那样的问题,我们呼吁,大家共同努力,为行业的发展尽一份力,做诚信,有良知的企业!

 

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:12221打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2012-7-24 11:40:42, Powered By