会员服务
联系我们
地理位置
入会方法
会员查询
统计规划
表单下载
在线反馈
  综合搜索
关 键 字:
查询条件:
 
会 员 查 询

  
  欢迎使用会员查询,本栏目可以提供以下服务。
  您可根据“会员号”、“省市区”、“单位名称”、“通讯地址”、“业务范围”中的关键字按照会员性质(即:整梯制造、安装维修、部件制造、其他)查询中国电梯协会会员情况。
  查询结果将显示符合条件的会员单位数量。当1页不能显示所有查询结果时,请点击表格下方的[下一页]继续显示。
  如果检索条件和会员性质均选择“不限条件”,并且关键字置空,则查询结果以会员号为序显示所有会员。
  点击会员单位名称后面的“详细情况”可以查看该单位的会员证号、单位名称、通讯地址、邮政编码、长途电话区号、电话、传真、公司简介、业务范围等详细信息。
  
  这里查询的结果是协会会员向协会秘书处提供的原始资料。
  
各会员单位请注意:如果显示的贵单位资料有误或需要更新,请下载会员基本情况登记表,填写后发至电子邮箱:,并将其打印后加盖单位公章寄至协会秘书处。

 
检索条件: 会员性质:  关键字:
 
   
 
[About us] [服务协议] [关于我们] [广告服务] [联系网站] [友情链接]
中国电梯信息港,版权所有 Copyright ©2003-2018 Chinaelevator.org, All Rights Reserved