中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
2014高性价比电梯推荐:西子优耐德
发布时间:2014-12-16 10:33:28 | 评分:3 | 收藏:

随着电梯市场的饱和,性价比逐渐成为消费者购物的重要指标。电梯技术的成熟,电梯产品差异化不大,最能体现竞争优势的,是性价比,及维保服务。

(性价比,全称是性能价格比,是一个性能与价格之间的比例关系,在质量过硬的基础上,价格也要相对亲民。)

其中,杭州的西子优耐德电梯,凭借着市场销售量及良好的口碑荣获2014年最具性价比十大电梯品牌之一。如何凸显综合实力,积极加快品牌建设?优耐德电梯有自己的方案。

打造国际一流的自动化流水线,提高产品性价比

电梯行业,产品安全始终是发展的基础,优耐德电梯有限公司拥有同行业中最顶尖的生产设备和世界一流的生产条件,在2013年投资建设临安新工厂,从国外 引进了强大的制造设备备,打造国际一流的自动化流水线。提高产品质量的同时,也降低了人工成本。真正意义上做到性价比品牌,更好的服务于客户。

1_8147175676

服务决定企业发展前景

一方面,电梯企业良好的服务态度能够为其带来广阔市场,当下用户对电梯产品的要求绝不是只有使用价值,后期的维保服务更显关键,如此一来,电梯企业的服务态度在一定程度上影响了企业的发展。另一方面,只有良好的服务才能奠定口碑,从而赢得更广阔的市场。

西子优耐德电梯维保服务上的专业性,是行业内数一数二的。服务网络遍及全球,国内网络涵盖百座城市,可以根据客户的不同需求提供完善的电梯服务。同时分为方案服务、安装服务、和售后服务三大系列,全方面保障客户利益,保障用户安全。

 

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-12-16 10:34:30, Powered By