中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
即使前路艰难 我们也应怀揣梦想
发布时间:2014-12-16 10:32:54 | 评分:3 | 收藏:

我国民族电梯品牌——快意电梯多年来执着于提供性能安全、可靠的电梯产品与服务,在国际市场广受赞誉,产品远销东南亚、中东、澳洲和美洲等多个国家,连续三年都是中国载客电梯出口的第一品牌,并保持着中国电梯出口单一项目的最高纪录。如此惊人的销售业绩与口碑主要源于快意电梯一直以来所坚持的——“中国梦想,安全梦想”。

电梯属于特种产品,每一部电梯都承载着厂商的安全责任,正是为了向使用者提供最高的安全保障,快意电梯以产品的安全性作为整个集团的立身之本。快意电梯较早进入国际市场,一直以国际通行的高标准来要求自身,在激烈的全球竞争环境下,充分引进世界先进电梯技术,并进行消化吸收,注重自主研发与自主知识产权。各类产品相继获得了CE认证,在电梯产品全层称重技术、轮绳直径、抱闸、平层开关、通讯技术等核心技术上更是居于国际领先的地位。正是如此执着的“安全梦想”使快意电梯能够畅销全球。

在电梯市场中“合资”作为主流模式的产业环境之下,快意电梯坚持自主性,重视自主化设计、安全管理等工作,拥有多项专利。以集团在国际市场中所取得的实绩与经验,通过自己的专利设计整合到产品中,在世界电梯市场的合奏中演奏出强劲的中国音符,实现电梯制造业的“中国梦想”。

当下,快意电梯集团携已在国际市场上获得认可的电梯产品荣归故里,以更高的安全性能引领提升整个行业的安全标准,以优异的售后服务和诚信共赢的经营理念塑造出卓越的品牌形象。

快意电梯的安全标准应该被模仿,因为这推高了行业的安全标准;快意电梯也希望被模仿,因为这将促进整个行业共同提高电梯产品的安全性能。带动所有的电梯企业一起专注于安全性能,使中国每一部电梯都能实现百分之百的安全运载,将快意电梯的“中国梦想,安全梦想”变成整个电梯行业、整个社会的共同梦想。

 

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-12-16 10:34:30, Powered By