中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
热烈庆祝广日电梯成功收购江西莱菱电梯工程有限公司
发布时间:2014-12-16 10:32:25 | 评分:3 | 收藏:

近日,广日电梯与江西莱菱电梯工程有限公司(下称“江西莱菱”)原股东签署了《股权转让协议》,拟以408万元人民币的价格收购该公司51%股权。本次收购是我司在电梯安装维保领域的首单收购,就此开启公司通过资本运作手段实现电梯安装维保服务网络扩张的新篇章。

近几年来,广日电梯未雨绸缪,积极进行全国电梯营销、服务网路铺设,目前已建成办事处、区域服务中心、分公司各级分支机构近70家,同时加大专业工程服务人员的招募和培养力度,并通过信息化技术平台和设备的应用,提高维保的效率和科学性。公司结合“两网一战略”的营销策略,从安装维保业务发展效率和效益的角度出发,积极尝试通过资本运作的方式寻求扩张。预计本次收购完成后,将充分发挥江西莱菱在电梯安装维保领域的技术优势和客户资源优势,强化我司在江西区域的电梯售后服务能力,进一步拓展江西区域的电梯销售及安装维保业务,完善全国电梯安装维保服务网络布局,加快实现我司未来的发展战略。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-12-16 10:34:29, Powered By