中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
汇川技术获第15届中国电气工业100强殊荣
发布时间:2014-12-16 10:31:06 | 评分:3 | 收藏:

20141127日公布的15届中国电气工业100及“2014年度中国电气工业成长力10强”榜单中,苏州汇川技术有限公司成功入选。作为国内一线工业自动化综合产品及整体解决方案供应商,汇川技术已连续两届获得此殊荣,进一步彰显了汇川技术在工业自动化领域的领先地位。

 

 

20141127日,以“创新·合作·发展”为主题的“第11届中国电气业发展高峰论坛暨第15届中国电气工业100强研究发布”在北京希尔顿逸林酒店举行。本届活动深入探讨和分享电气工业发展形势及战略,以及能源、电力电网、工业节能和基础设施等热点领域的发展给电气工业带来的机遇与挑战,知名企业成功经验与创新发展策略等话题等。

“中国电气工业100强”评选由中国机械工业信息研究院下属的《电气时代》杂志主办,至今已成功举办15届。该榜单是中国电气工业领域全面反映我国电气企业发展现状的“晴雨表”,已成为电气行业每年一度关注的焦点。此届入围标准主要依据国家统计局2014年发布的2013年主营业务收入数值,同时参考同期利润总额等相关指标确定。

深圳市汇川技术股份有限公司专注于工业自动化控制产品的研发、生产和销售,定位服务于中高端设备制造商,以拥有自主知识产权的工业自动化控制技术为基础,以快速为客户提供个性化的解决方案为主要经营模式,实现企业价值与客户价值共同成长。汇川技术在全国拥有67个办事处,240家授权代理商,128家全国联保中心。

 

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-12-16 10:34:29, Powered By