中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
帝奥电梯配合打假,品牌形象用心维护
发布时间:2014-12-16 10:30:27 | 评分:3 | 收藏:

201411月,山西省长治市武乡县发现9部假冒的帝奥电梯,得到消息后,我公司立刻向当地工商局举报,江苏省工商局和山西省工商局对此案件高度重视,苏州市打假办和吴江区打假办大队长会同当地工商局专案科亲赴现场检查。

据帝奥电梯工作人员介绍,甲方公司在进货过程中发现电梯有问题,并与我公司取得联系。我司立刻派相关技术人员奔赴现场进行查验,经我公司了解后,发现9部电梯确属假冒产品,使用了我公司注册商标。假冒电梯不仅侵犯了帝奥商标,更是对乘客人身安全埋下了隐患,必须予以坚决抵制。

目前该案件准备移交当地公安经济侦查大队处理,4台已经安装的电梯立即予以拆除,5台没有安装的电梯全部封存。甲方负责人也表示将使用真正的帝奥电梯产品。

对此类严重损害苏州帝奥电梯有限公司的合法权益,恶意混淆大众对帝奥电梯品牌认知,危害对帝奥电梯公司长期信任的客户人身安全的严重侵权事件,我公司态度坚决绝不姑息!一旦发现任何侵犯帝奥电梯公司合法权益的行为,必将全力追究其责任,坚持以法律途径来维护正当权益。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-12-16 10:34:28, Powered By