中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
扬州绿宝贸易有限公司领导一行莅临爱默生参观访问
发布时间:2014-12-11 10:40:34 | 评分:3 | 收藏:

近日,扬州绿宝贸易有限公司领导一行来到爱默生电梯有限公司参观考察,爱默生电梯董事长夏平先生携销售部、商务部等负责人进行了热情接待。

0_副本(131) 

21_副本(1) 

会 议伊始,夏平先生对前来参观的领导们表示热烈欢迎,向来宾们介绍了爱默生电梯的发展历程、主要产品和研发实力,并陪同嘉宾共同参观了已投入运营的新车间。 爱默生电梯有限公司坚持自主创新,引进全球最先进的电梯生产设备,实现全面现代化、自动化,扬州绿宝贸易的来宾们对爱默生的综合实力、产品质量及技术水平 留下了深刻的印象,并表示未来双方将加强合作,共谋发展。

0_副本(132) 

1_副本(75) 

经过多年的实践和积累,爱默生电梯已跻身电梯行业领先地位,并建立了30个分支机构。新工厂的建立将迎来更多优质客户,我们深信,客户的关注和支持是爱默生持续发展的核心动力,我们将持之以恒,为客户提供最安全的电梯产品和最贴心的售后服务。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-12-16 10:34:27, Powered By