中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
西子奥的斯将为希腊地铁项目提供自动扶梯
发布时间:2014-12-11 10:39:33 | 评分:3 | 收藏:

在中国铁路运输快速发展的大背景下,作为中国铁路运输基础设施的最大供应商之一的西子奥的斯电梯有限公司,亦成功进军海外市场,将为目前正在希腊雅典进行的地铁扩建项目提供74台高性能自动扶梯产品。

希腊地铁扩建项目将使用西子奥的斯为城市公共交通特别设计的XO21NP自动扶梯,该款自动扶梯为交通流量大的公共区域提供了灵活有效的解决方案。 XO21NP自动扶梯采用了最先进的节能技术,以卓越的性能为乘客提供舒适的乘坐体验,同时还可以最大程度地降低维护成本。尤为值得一提的是,希腊地铁项 目已经是西子奥的斯继2004年雅典奥运会场馆项目和2011年塞萨洛尼基地铁项目之后,获得的第三个希腊重要项目。

 

希腊地铁项目图

“西子奥的斯非常荣幸能够获得希腊地铁订单。我们将以安全节能的扶梯系统,为雅典构建高效的交通网络贡献力量。”西子奥的斯总裁张伟聪先生说道。

西子奥的斯是中国各大城市地铁系统的自动扶梯和电梯供应商之一。西子奥的斯扶梯广泛应用于中国城市的地铁和铁路网络,包括北京、上海、广州、天津、杭州、武汉、成都、大连、南京、昆明和郑州等中国主要城市。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-12-16 10:34:27, Powered By