中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
三荣电梯积极开拓北非市场
发布时间:2014-12-11 10:38:50 | 评分:3 | 收藏:

上海三荣电梯再次在国际舞台上刮起一股“中国风”!近日,三荣(法国)有限公司在积极开拓北非市场的进程中,取得阶段性成果,阿尔及利亚市场热情地向三荣电梯敞开了她的怀抱。阶段性的胜利,进一步提振了三荣电梯进军国际市场的势头。

 QQ图片20141210203218

近日,阿尔及利亚总理和工业部长等五位部长于124日访问法国,并参加了“法国-阿尔及利亚”两国高层会晤活动。阿尔及利亚大型电梯国有企业也随高仿团前往法国进行访问。

 QQ图片20141210203731

真正的高潮出现在当天活动的签约仪式上。身着正装,三荣(法国)总经理盖比·布里埃尔隆重地拿起意向协议书,庄重地签下了具有历史意义的一笔。在法国经济部长和阿尔及利亚工业部长的共同见证下,《三荣-阿尔及利亚电梯合作意向协议》就此诞生,法国官方宣布三荣电梯正式向阿尔及利亚进军!

这一历史性的时刻,标志着三荣电梯在开拓欧洲市场的同时,走出了关键的一步。法国市场为中心辐射周边区域的战略正是公司在近两年海外拓展的中心思想!

 

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-12-16 10:34:26, Powered By