中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
苏州帝奥电梯年产30000台电梯项目二期工程盛大启幕
发布时间:2014-11-8 9:45:54 | 评分:3 | 收藏:

新起点 新高度

20141015日,苏州帝奥电梯有限公司年产30000台电梯二期项目在施工现场隆重举行。吴江区区政府及震泽镇相关部门领导、帝奥电梯有限公司管理层一同参加了开工典礼。

苏州帝奥电梯有限公司成立于2004年,公司集电梯产品设计开发、制造销售、安装维保于一体,产品涵盖乘客电梯、无机房电梯、观光电梯、汽车电梯、自动扶 梯等十一大系列。2005年开始投产运营至今,凭借精准的市场定位和卓越的市场营销模式,大项目、大订单捷报频传。就2013年帝奥电梯实现销售12.3 亿元,上缴税金5845万元,同比增幅均在50%以上。

出席开工仪式的主要领导及中外嘉宾

苏州帝奥电梯凭借着成熟的工艺,严苛的品质和稳定的性能,产品受到市场大力追捧,逐渐出现供不应求的市场发展态势,生产用地面临巨大压力。自动扶梯、电 曳引机、下料车间、科技中心和库房等急需扩大。目前的企业规模和生产能力,已经无法满足企业的可持续健康发展,筹建新项目迫在眉睫。

二期工程总投资1.2亿美元,占地面积20多万平方米,新建一个曳引机装配车间、一个自动扶梯装备车间和一幢百米高的科技大楼,新增进口设备14台,国 产先进设备32台套,将引进全套一流水平的设计制造体系和现代化的制造工艺,预计20166月正式投产。此次帝奥电梯二期项目建成后,帝奥公司的生产能 力将达到年产整机30000台套,核心部件50000台套,年销售额达25个亿。

作为江苏省名牌、高新技术和区百强企业,帝奥电梯二期工程建设预示着帝奥电梯已进入全面提速阶段。作为区域内的标杆企业,帝奥二期工程建设一方面是企业 高瞻远瞩把握市场时机,整合内部资源优势,向世界一流电梯生产基地目标进发的一大重要举措;另一方面该项目建成后,震泽镇电梯等装备制造产业集群将初成规 模,为实现工业强镇注入发展后劲。


开工仪式


现场领导发言


苏州帝奥电梯有限公司总经理致辞


苏州帝奥电梯有限公司董事长、总裁在开工仪式现场

苏州帝奥电梯有限公司德方代表及领导嘉宾合影

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-12-16 10:34:10, Powered By