中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
联合电梯,构建精益企业再出发
发布时间:2014-11-8 9:45:06 | 评分:3 | 收藏:

2014113日,浙江联合电梯有限公司举行精益生产项目启动大会。

会上,联合电梯推行办主任杨敏就精益生产的内涵、核心以及精益生产的必要性做了详细介绍,他认为,推行精益生产是提高企业竞争力,落实管理实效的重要举措,此次精益生产项目的启动和推行,将推动公司经营管理水平进一步提升,促进公司转型升级。

集团精益生产推行办主任沈明明向联合电梯员工分享了精益生产推行经验,介绍精益工作推进过程中存在的阻力及解决办法,并对精益项目推进中的工作提出要求。他指出,精益生产不是开个会、讲堂课就能完成,而是持续开展的工作,不能做表面文章。通过推行精益生产,不仅能减少浪费,优化流程,提高管理水平,还能培养和挖掘一大批管理人员,因此,公司上下要统一目标,坚定不移地支持和推进精益生产管理工作,为将集团现代化精益发展努力。

期间,样板区授牌和责任人签名、宣誓仪式上,联合电梯制造中心主任叶新根、推行委员邹菊英等分别代表各自部门和全体员工进行宣誓,承诺在公司推进精益生产的过程中,按照公司推行委员会制定的整体进程和要求,积极努力、保证高质量按期完成自己的任务,精益求精,不断改善创新,为企业发展贡献自己的力量。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-12-16 10:34:09, Powered By