中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
瑞士迅达电梯助于西北地产发展
发布时间:2014-11-8 9:42:23 | 评分:3 | 收藏:

瑞士迅达是全球知名的跨国电梯品牌,继进驻中铁•西安中心、银川悦海新天地、兰州国际商贸中心和西宁火车站等西北地区地标建筑之后,日前在西安温德姆酒店举办高端产品交流会,来自西北各地的开发商、建筑设计师、顾问专家以及迅达中国高管等两百余位业内人士齐聚一堂。

本次交 流会着眼于对电梯和自动扶梯在绿色节能、空间节省及智能化方面的探讨,通过现场电梯部件的实物演示和操作体验,展现了电梯未来的使用需求和发展方向。其 间,迅达向中国西北地产界展示了世界前沿技术——PORT,即目的楼层控制系统。PORT技术是瑞士迅达集团针对高层建筑研发的一套智能化的楼宇交通管理 解决方案,于2011年在中国地区发布。PORT为大楼内交通运输的快捷、安防、节能和个性化界面带来了革命性的提升。目前,该技术已被广泛应用和认可, 服务于众多国内外知名项目,包括香港最高建筑——环球贸易广场、上海浦西最高楼——白玉兰广场以及中国在建的第一高楼——高达660米的深圳平安金融中心 等。

迅达高 端梯总监Bernard Schwegler先生在会上表示:“亚洲是如今房地产开发最快的市场,其发展的引擎正是中国,60%新安装电梯在中国销售,新的高层、超高层建筑在中国 不断涌现;而迅达业务已广泛覆盖世界各地高人口密度市场。因此,中国市场对迅达而言至关重要。在中国超过30年的发展历程中,迅达致力于瑞士品质和创新精 神的延续。作为楼宇交通方案的领航者,我们坚持为高层建筑提供最佳的电梯服务,实现更高的客户期望。本次在西安召开的会议表达了迅达助力中国西北地产发展 并提升市场影响力的态度和决心。”

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-11-8 9:43:21, Powered By