中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
西子奥的斯将为南昌超高建筑新地标提供电梯
发布时间:2014-11-8 9:23:29 | 评分:3 | 收藏:
       中国,南昌,20141021——西子奥的斯电梯有限公司(以下简称“西子奥的斯”)宣布,将为天使集团在南昌开发的超高商用建筑——天使金融广场,提供82台绿色电梯产品。与此同时,西子奥的斯还将为天使集团全国范围内的酒店、写字楼和住宅等地产项目提供电扶梯产品。
西子奥的斯总裁张伟聪与天使集团总经理胡国辉签订战略合作协议
       “天使金融广场项目不仅将成为南昌未来的新地标,更将是西子奥的斯在江西省服务的最高建筑。”西子奥的斯总裁张伟聪表示:“我们非常荣幸能够助力该项目的建设、使用。通过提供高品质的产品和更加卓越的服务,西子奥的斯愿与天使集团携手,共同谱写南昌绿色高端建筑的新篇!”
       天使金融广场高约272米,设计楼层58层。该项目不仅将成为具有里程碑意义的南昌中央商务区,更将成为其城市发展的典范。西子奥的斯将为中央金融大街提供GeN2、Regen、XO-8000和Elevonic等多款产品,单部电梯最高速度可达6米/秒。项目建成后,使用高速梯的楼宇还将配备领先的智能技术——目的地派梯系统,以及具有奥的斯专利技术的ReGen™能源再生变频器。其中,搭载了ReGen™能源再生变频器的GeN2电梯,通过应用能源再生技术,最高可节能75%,是绿色建筑的最佳选择。
       “天使集团很高兴能够与西子奥的斯携手创造绿色建筑。我们不但将共同打造高质量的生活和工作环境,还将助力中国加速实现绿色节能目标。”天使集团董事长李斌表示。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-11-8 9:26:14, Powered By