中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
国开行盛邀三荣电梯畅谈“走出去”
发布时间:2014-11-13 9:25:55 | 评分:3 | 收藏:

1029日,上海三荣电梯武剑华董事长应国家开发银行和中国出口信用保险公司的盛情邀请,作为成功对外投资企业案例,前往西安参加由国开行陕西省分行与中信保陕西分公司联合举办的“2014年国际合作业务宣介会”。

国家开发银行作为我国最大的对外投融资银行,在国际合作业务方面具有了解项目、与政府关系融洽、资金稳定等显着优势。会议中,国开行相关业务领导阐述了关 于通过与欧盟有关机构建立工作联系机制,定期会晤,交流信息,推荐投融资项目,充分发挥金融机构的融资融智优势,促进中国-欧盟区域内贸易、投资、金融等 全方位合作,实现中国和欧盟各国的互利共赢、共同发展。

三荣电梯作为对法投资的成功案例企业,武剑华董事长在会议中应邀上台进行演讲。从对公司的扼要介绍到对法国三荣的畅所欲言,从如何开拓国际视野到如何深入 了解当地投资政策,从电梯相关业务拓展成功经验介绍到如何与法国投资促进局交往等等,武董都作了深刻的阐述,表达了其独到的观点,获得与会人士一致好评。 一同出席的还有中国西电集团,中铁一局,陕煤集团,法国投资参赞,瑞士投资参赞,法属波利尼西亚商务部部长,普华永道等企业机构的代表。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-12-16 10:34:13, Powered By