中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
三洋电梯参加新场运动会获五奖项
发布时间:2014-11-13 9:24:09 | 评分:3 | 收藏:

日前,上海三洋电梯有限公司运动员在参加浦东新区新场镇第七届运动会中,顽强拼搏,共在长跑、乒乓和中国象棋三个项目中夺得五个奖牌,展现了上海三洋电梯员工良好的精神风貌。

两年一度的新场镇运动会,是新场镇群众文化体育生活中的一件盛事,各单位都派出了精兵强将组队参加。继2012年秋上海三洋电梯首次参加新场镇运动会后, 这是公司第二次参加新场镇运动会,公司工会格外重视,按照公司领导的指示,把她列入公司企业文化的一项重要内容认真加以落实。之前,就在全体员工中进行了 发动,鼓励有体育特长的员工报名参加。其后,又在众多的报名员工中进行筛选,好中选优,优中拔尖,最终组成了16名人员的参赛队伍。

十月十八日,风和日丽,秋高气爽,新场镇第七届运动会如期召开,各参赛运动员的激烈角逐拉开序幕。在开幕式结束后率先举行的长跑比赛中,去年新场镇冬锻长 跑比赛冠军、上海三洋电梯员工张佳梅不负众望,凭借着良好的身体素质和身高腿长的自身优势,一路遥遥领先,夺得女子组长跑第一名,为公司拔得头筹。在接下 来第二天的比赛中,上海三洋电梯继续扩大成果,又先后获得了男子乒乓球团体季军、男子乒乓球单打第五名和第八名。尤其值得一提的是:首次参加中国象棋的朱 伟工程师,在高手如云的棋枰上,不畏强手,敢于拚杀,最终斩获中国象棋第三名,为公司又增添了一枚铜牌。这样,在本届运动会上,上海三洋电梯共夺得了包括 一个团体和四个个人的五个奖牌,成绩斐然。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-12-16 10:34:12, Powered By