中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
勇攀行业高峰,优耐德奏响电梯产业升级最强音
发布时间:2014-11-13 9:22:39 | 评分:3 | 收藏:

电梯行业从游兵散将斗争的时代进入了高端集中的品牌竞争时代,如此一来,产业转型升级迫在眉睫,也是必然的发展趋势。西子优耐德电梯,在与中国电梯行业一起发展壮大的历程中,积极响应国家发展政策和产业发展模式的变更,勇攀行业高峰,致力于以技术创新带动产业升级,为振兴民族工业品牌奉献着自己的力量,全力 打造电梯界顶尖品牌。

“精心服务每一台电梯” 是西子优耐德一贯坚守的使命,“服务”:1、优耐德电梯对于产品安全性、高效性、节能性和舒适性的不懈追求,2、将竭诚为广大客户和用户提供全球一流的技术、产品和服务。

优耐德电梯拥有专业的售后服务体系(电梯智能操作管理系统(PMC);标准化的服务团队建设;先进的检测工具应用;畅通的沟通渠道;原厂零部件的供应体系。)坚持严格的管理流程,统一安全标准和服务质量,并以此作为保证员工和乘客安全和提升服务价值的重要衡量指标。这也是优耐德电梯被市场认可的一大原因。

在科技的催动下,电梯产品无论是在产品性能还是在产品外观上,都发生了质的飞跃。科技创新不仅是国家经济发展的主要推动力,而且又是企业赢得先机的核心竞争 力,同时还是一种潜力无穷的生产力。优耐德电梯,始终以孜孜不倦的精神去探索新的领域。2013年更是投资建设临安新工厂,设有世界级的生产车间、研发基 地、实验中心等设施。其中,与浙大、交大、清华等合作的国家级研究院及实验室,每年开展近100项科技研发项目,科研机构完善,科技实力雄厚,为企业壮大 发展而不断努力,也推动了电梯产业的变革升级。

据知情人士透露,优耐德电梯设备出口到欧洲、中东、东南亚及澳大利等国家和地区,建立了独家代理和长期战略合作伙伴,并有完善的海外销售和服务体系。足以见证优耐德企业的综合实力,我们相信,勇攀行业高峰的优耐德,正奏响电梯产业升级的最强音。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-12-16 10:34:12, Powered By