桐庐一大酒店电梯超载罢工 困住14人
发布时间:2013-7-31 9:42:09 | 评分:3 | 收藏:

2013727日晚上835分,位于桐庐县城南街道瑶琳路1141号海宏大酒店发生一起电梯事故,电梯内14人被困在电梯里无法脱困。由于天 气闷热,电梯空间狭小,报警人反馈说电梯内有名女士已出现昏厥现象,情况十分危急。桐庐县110指挥中心接警后,第一时间调派桐庐消防中队2辆消防车和 10余名消防官兵火速赶赴现场实施救援。当晚844分左右,消防官兵到达现场,迅速从车上取下救援工具来到了事故电梯前。

此时电梯内的群众已被困十多分钟,再加上电梯内通风效果较差,空间狭小,有人情绪激动地拍打着电梯门,情况十分危急。消防官兵一边安抚被困 群众,一边利用电梯钥匙打开了电梯的抱死装置。接着消防官兵利用撬棒轻轻一撬,电梯门终于打开了,14名被困群众被成功救出。脱困的一瞬间听到有人喊 小孩先出去。事后了解到,原来是由于电梯超载,以致罢工造成的。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-10-15 9:11:15, Powered By