供应宁波电梯,宁波货梯,宁波观光梯,电梯及配件
发布者:hfdtxie 发布时间:2012-11-23 16:19:49

    宁波恒发机电设备安装有限公司创建于2000年,是一家专业从事电梯、货梯、升降机、起重机、及起重量限制器的制造、安装、改造、维修的私营独资企业。公司采用最新的数控技术,并集电梯、升降机设计、生产、销售、安装、维修保养、改造一条龙服务。
主要产品:载货电梯,升降机,起重机及起重量限制器等配件。
公司拥有多台(套) 机械加工,表面处理设备及全套安装、检验仪器。同时公司重视产品质量及科技含量的提高,仅2004年,2006年申报国家专利20余项。2009年又推出公司最新科研成果--起重量限制器,适用于各种类型的直升电梯、升降机、起重机进行超、满载保护,并可对有称重要求及超载安全控制要求的各种起重机械设备或其他行业用机械设备均可提供相关服务。
公司本着“优良的服务,完善的工艺,细致的管理,造安全设备”的管理理念,以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系,欢迎新老客户来电洽谈业务及下订单。

产品简介:乘客电梯,载货电梯,升降机,起重机及起重量限制器等配件。产品安全稳定,故障少。
产品功能:上下运人或载货。

 

© 2011 chinaelevator.org
Published at 2020-5-27 13:42:37, Powered By